DIE DEUTSCHE TOMATENSAUCE. LA SALSA ALEMANA DE TOMATES.
DIE DEUTSCHE TOMATENSAUCE.
LA SALSA ALEMANA DE TOMATES.
ZUTATEN:
DEUTSCHE TOMATENSAUCE
1 MITTELGELBER PAPRIKA
5 MITTELRUNDE TOMATEN ODER MITTELPERLEN-TOMATEN
2 MITTLERE WEISSE ZWIEBELFESTES
1 GRÜNE ZWIEBEL
(ALLIUM FISTULOSUM)
1 EL PAPRIKAPULVER.
1 Teelöffel voll Zucker.
5 geschälte und gehackte Walnüsse.
VERFAHREN:
Alles zerdrücken und 20 Minuten kochen, dann die 5 geschälten und gehackten Walnüsse hinzufügen. LASSEN SIE ALLES WEITERE 20 BIS 30 MINUTEN KOCHEN UND PROBIEREN SIE EIN WENIG, UM ZU SPÜREN, OB ES FERTIG IST.
ENDLICH:
Lösen Sie 2 geheilte Teelöffel mit Maisstärke in einer Mulde bei 100 °C auf. VON TRINKWASSER. Gießen Sie es nach und nach hinein und rühren Sie alles um, damit sich keine Kugeln bilden.
SERVIEREN SIE DIESE LECKERE SAUCE ZU SPÄTZLE GEBRATENES MAISMEHL
SPÄTZLE GEBRATENES MAISMEHL
ZUTATEN:
350gr. MAISMEHL
2 Esslöffel gepökelte Maisstärke
2 EL (KLEINE TEELÖFFELGRÖSSE) GEHÄRTETES BACKPULVER
500 CC.3 WASSER
VERFAHREN:
IN EINEM BEHÄLTER ALLES MIT EINEM METALLLÖFFEL VERMISCHEN
Zutaten einrühren, bis sie das Wasser vollständig aufgesaugt haben und alle sehr gut eingearbeitet sind.
Dann erhitzen Sie das Wasser in einer Flasche und geben Sie die gesamte Mischung hinzu, sobald es zu kochen beginnt. Nachdem es das Wasser vollständig aufgesaugt hat, gießen Sie alles auf den Tisch und zerdrücken Sie es mit dem zylindrischen Holzstab, bis es seine Größe ausdehnt. Zum Schluss alles in Rechtecke schneiden und mit einem Pfannenwender auf jeder Seite je 2 Minuten zart anbraten.
Sobald alles fertig ist, servieren Sie es mit einer salzig-süßen oder süßen Soße.
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