SPAETZLE (FIDEOS ALEMANES) FRITOS DE HARINA DE MAIZ ( SPAETZLE (GERMAN NOODLES) FRIED CORN FLOUR) (SPÄTZLE (DEUTSCHE NUDELN) GEBRATENES MAISMEHL)
AUTOR:
KARL"THE SAXONY"W. KORNMACHER STÜMPEL :
SPAETZLE (FIDEOS ALEMANES) FRITOS DE HARINA DE MAIZ
(SPAETZLE (GERMAN NOODLES) FRIED CORN FLOUR)
(SPÄTZLE (DEUTSCHE NUDELN) GEBRATENES MAISMEHL)
INGREDIENTES:
350grs. de HARINA DE MAIZ
2 CUCHARADAS SOPERAS COLMADAS DE MAICENA
2 CUCHARADITAS (TAMAÑO DE PEQUEÑAS CUCHARADITAS TE) COLMADAS DE POLVO PARA HORNEAR
500 CC.3 DE AGUA
PROCEDIMIENTO:
EN UN RECIPIENTE MEZCLAR CON UNA CUCHARADA DE METAL TODOS LOS
INGREDIENTES HASTA QUE HAYAN ABSORBIDO POR COMPLETO EL AGUA Y ESTÉN TODOS MUY BIEN INTEGRADOS.
LUEGO EN UNA HOLLA CALENTAR AGUA Y CUANDO ÉSTA COMIENZA A HERVIR AGREGAR TODA LA MEZCLA. LUEGO DE QUE ABSORBIÓ EL AGUA POR COMPLETO VERTIR TODO SOBRE LA MESA Y CON EL PALO DE MADERA CILÍNDRICO APLASTARLO HASTA AMPLIAR SU TAMAÑO. FINALMENTE CORTAR TODO EN RECTÁNGULOS Y CON UNA ESPÁTULA IR PONIÉNDOLOS DELICADAMENTE A FREIR 2 MINUTOS DE CADA LADO.
UNA VEZ HECHOS TODOS, PROCEDER ENTONCES A SERVIRLOS CON UNA SALSA SALADA O DULCE.
TRADUCCIÓN/TRADUCTION:
INGREDIENTS:
350grs. CORN FLOUR
2 HEALED TABLESPOONS OF CORN
2 TEASPOONS (SMALL TEA SPOONS SIZE) HEALED BAKING POWDER
500 CC.3 OF WATER
PROCEDURE:
IN A CONTAINER, MIX WITH A METAL SCOOP ALL THE
INGREDIENTS UNTIL THEY HAVE COMPLETELY ABSORBED THE WATER AND ARE ALL VERY WELL INTEGRATED.
THEN HEAT WATER IN A BOTTLE AND WHEN IT STARTS TO BOIL ADD THE WHOLE MIXTURE. AFTER IT COMPLETELY ABSORBED THE WATER, POUR EVERYTHING ON THE TABLE AND WITH THE CYLINDRICAL WOODEN STICK CRUSH IT UNTIL ITS SIZE EXPANDS. FINALLY CUT EVERYTHING INTO RECTANGLES AND WITH A SPATULA, DELICATELY FRY THEM FOR 2 MINUTES ON EACH SIDE.
ONCE ALL OF THEM ARE DONE, THEN PROCEED TO SERVE THEM WITH A SALTY OR SWEET SAUCE.
TRADUCTION:
ZUTATEN:
350gr. MAISMEHL
2 Esslöffel gepökelte Maisstärke
2 EL (KLEINE TEELÖFFELGRÖSSE) GEHÄRTETES BACKPULVER
500 CC.3 WASSER
VERFAHREN:
IN EINEM BEHÄLTER ALLES MIT EINEM METALLLÖFFEL VERMISCHEN
Zutaten einrühren, bis sie das Wasser vollständig aufgesaugt haben und alle sehr gut eingearbeitet sind.
Dann erhitzen Sie das Wasser in einer Flasche und geben Sie die gesamte Mischung hinzu, sobald es zu kochen beginnt. Nachdem es das Wasser vollständig aufgesaugt hat, gießen Sie alles auf den Tisch und zerdrücken Sie es mit dem zylindrischen Holzstab, bis es seine Größe ausdehnt. Zum Schluss alles in Rechtecke schneiden und mit einem Pfannenwender auf jeder Seite je 2 Minuten zart anbraten.
Sobald alles fertig ist, servieren Sie es mit einer salzig-süßen oder süßen Soße.
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